E’ una birra speciale, non filtrata, a base di 6 tipi diversi di cerali accuratamente selezionati, ognuno con una sua propria caratteristica: la Spelta, conferisce alla birra il suo tipico aroma fruttato e una bella schiuma; l’Orzo, contiene l’amido che si trasforma in glucosio; il Frumento, contiene l’aminoacido che aiuta la fermentazione rendendola rapida; la Segala dona alla birra il suo tipico colore oro brillante e contiene minerali preziosi e lo iodio tanto importante per la nostra salute; il Farro, da alla birra il suo gusto rotondo e pieno e l’Avena, che grazie alla lecitina, rende la birra facilmente digeribile e le dona il gusto dolce di miele.
Stile: Specialty Grain
Gradazione: 4,6°
Paese: Germania
Colore: bruna
Tipo di fermentazione: alta
Aroma: Si susseguono pane, cereali, mou, biscotto, caramello (a tratti leggermente bruciacchiato). Le note di malto lasciano poco spazio al luppolo
Gusto: Prevalgono le note di malto con pane, cereali e caramello, un leggero frumento in evidenza
Temperatura di servizio: 4/6° C