Ci scusiamo per l'inconveniente.
Prova a fare nuovamente la ricerca
Italia/
Birra Mastio nasce dalla passione per la natura, per l’agricoltura e soprattutto per la birra.
Il birrificio prende il suo nome dalla torre principale del castello medioevale di Urbisaglia, centro storico e culturale della Regione Marche.
Il legame del birrificio al territorio è molto forte e si realizza coltivando l’orzo da birra biologico nei propri terreni dell’entroterra maceratese.
Ogni sorso di birra, con il suo gusto ed i suoi profumi, è un viaggio nelle Marche e nelle sue tipicità: questa è per i fratelli Nabissi la Birra Artigianale.
Non filtrata e non pastorizzata.
Dalla passione per la birra e dopo molti anni di sperimentazione delle proprie ricette, Sebastiano e Lorenzo Nabissi iniziano a produrre la Birra Mastio, dando avvio al loro progetto birraio
La nostra idea di birra è utilizzare le materie prime prodotte nei nostri terreni adiacenti al birrificio. Iniziamo così a sperimentare la coltivazione di alcune varietà di orzo da birra e luppolo.
Il progetto prende forza e iniziamo a produrre malto direttamente dall'orzo coltivato nei nostri circa 72Ha di terreni. Ad oggi Birra Mastio utilizza più del 70% di materie prime biologiche di produzione propria.
Nella nuovissima sede del Mastio installiamo un impianto di ultima generazione da 24HL in grado di produrre birre sempre migliori, attraverso processi rigorosamente artigianali ed utilizzando materie prime genuine di qualità.
Prova a fare nuovamente la ricerca