Birrificio: Brewery Samuel Smith

La più antica fabbrica di birra dello Yorkshire - Est. 1758

Samuel Smith produce un'ampia gamma di birre di alta qualità, esclusivamente con ingredienti naturali autentici.

Piazze di pietra dello Yorkshire

Il birrificio utilizza ancora i quadrati di pietra dello Yorkshire, fatti di solidi blocchi di ardesia, per fermentare tutte le sue birre e stout (eccetto Sovereign ed Extra Stout) e lo stesso ceppo di lievito è stato utilizzato sin dal 1800. Il lievito viene risvegliato durante la fermentazione per portare ossigeno al lievito sotto il tetto del quadrato di pietra. Il sistema di fermentazione si traduce in una birra particolarmente corposa, ricca e dal gusto maltato.

Copper Mash Tuns

L'orzo maltato, sotto forma di macinato, si mescola con acqua di pozzo riscaldata in tini di purè di rame. La farina viene quindi spruzzata con altra acqua di pozzo per creare il mosto. Il mosto contiene zuccheri naturali dell'orzo adatti alla fermentazione.

Luppolo intero

Varietà di luppolo inglese come Fuggles e Goldings vengono utilizzate per aggiungere amarezza e aroma alle tradizionali birre di Samuel Smith negli antichi rami bollenti.

Hop Back

Il mosto luppolato cade sui dorsi di rame del luppolo dove il luppolo esaurito forma un letto filtrante e viene rimosso dal mosto.

Botti di rovere

Samuel Smith utilizza botti di rovere per tutta la sua birra naturalmente condizionata. Le botti vengono prodotte e riparate presso la Old Brewery dal bottaio a tempo pieno del birrificio.

Cooperage

The Old Brewery impiega ancora un bottaio a tempo pieno che produce e ripara tutte le botti di rovere di Samuel Smith. Le botti di rovere vengono utilizzate per il Bitter Old Brewery tirato a mano e per la maturazione dello Yorkshire Stingo.

Birreria Shire Horses

I cavalli della Contea di Grey nella scuderia dell'Old Brewery vengono utilizzati cinque giorni alla settimana per consegnare la birra a Tadcaster e nei dintorni.

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