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Inghilterra/Malton
Il Brass Castle Brewhouse si trova dietro la nostra Taphouse, leggermente arretrato rispetto all'arteria principale nel centro di Malton. Non siamo nascosti in una zona industriale o in una fattoria, quindi le persone passano e fanno una chiacchierata regolarmente. Quello che trovano è uno spazio ermeticamente pieno di tutti gli aggeggi che ti aspetteresti in un birrificio artigianale, la nostra linea di inscatolamento e un certo numero di personale industrioso - di solito pulisce qualcosa. Il nostro brewkit è molto tradizionale e tipico di un semplice birrificio dello Yorkshire, che richiede molto impegno per lavorarlo. La sua semplicità è anche un punto di forza, poiché consente infinite modifiche del processo per ottenere nuove combinazioni di sapori.
L'idea di Brass Castle è nata in un appartamento di Manhattan e al piano del birrificio della Triumph Brewing a Princeton, nel mezzo della rivoluzione della birra artigianale statunitense. Bad Kitty è stato il secondo lotto mai prodotto, nel garage di una casa dello Yorkshire, fuori dai turni della Guardia Costiera - ed è andato direttamente al festival della birra York CAMRA, dove ha vinto il campione Locale. Abbiamo scoperto che la tenuta locale di Halifax aveva un vecchio kit per la birra in rame che funzionava una volta all'anno e che è stato ottenuto il permesso di usarlo. Il Garrowby Brewhouse aveva bisogno di una completa pulizia e ristrutturazione, ma ormai Brass Castle aveva due proprietari anziché uno solo. Come un brewkit da 4bbl, Garrowby è stato un passo avanti rispetto al birrificio in garage, ma ancora rudimentale. Il serbatoio del liquore caldo era anche il bollitore di rame e il mash tun era anche il fermentatore. Ciò significava una birra alla settimana intorno ai turni della Guardia Costiera e un duro giorno della birra. Per ottenere lotti da 5bbl per le corse di imbottigliamento, Brass Castle ha continuato a produrre occasionalmente nello stabilimento di Goodmanham Arms. Infine, è stato trovato uno spazio nella capitale alimentare dello Yorkshire e l'odierna birreria è stata costruita al suo posto.
Con i soldi messi insieme da familiari e amici, Brass Castle si è stabilito a Malton nel 2014 con un semplice brewkit PBC - manuale ma funzionale. I premi per la birra hanno continuato ad arrivare numerosi e veloci e il team ha iniziato a crescere. Nel corso del tempo, sono arrivati nuovi carri armati e un Taphouse è stato istituito accanto. Il birrificio ha rivolto la sua attenzione alla produzione di lager e ha prodotto la birra chiara campione del Regno Unito sia nel 2016 che nel 2017. Con la Bad Seed Brewery anche in fondo alla strada a Malton, è stato istituito il festival BEERTOWN. Brass Castle ha iniziato il lavoro con NERAX negli Stati Uniti ed è diventato un importatore regolare di birre americane in botte.
Il birrificio si è sempre spinto a produrre birre interessanti, sotto il vincolo molto deliberato di farlo senza l'uso di prodotti di origine animale. A sua volta, questo ha portato Brass Castle a sviluppare un ceppo di lievito domestico e processi specializzati che potrebbero garantire il prodotto finale. Da dicembre 2017, ogni birra prodotta al Brass Castle si basa su ricette di birra senza glutine, sulla base del fatto che la birra dovrebbe essere messa a disposizione di quante più persone possibile. Più recentemente, il birrificio ha investito in linee di inscatolamento e serbatoi di carbonatazione, per diffondere le birre più lontano di quanto non avessero fatto prima.
Brass Castle è saldamente stabilita a Malton, con clienti in tutto il Regno Unito e all'estero. Amiamo quello che facciamo e siamo molto grati di essere acclamati sulla nostra strada dalla nostra comunità locale. Come ogni piccolo birrificio, siamo a pezzi e potremmo sempre fare con più spazio. Stiamo affrontando tutte le pressioni dei piccoli birrifici del Regno Unito: birra sottovalutata in botte, ritardi nei pagamenti da parte dei clienti, diminuzione del valore della sterlina, un mercato saturo, relazioni con i pub, meno persone che bevono birra ecc. lavorare sodo per garantire che la nostra birra rimanga tra le migliori in circolazione. Continuando a ricordare alle persone quanto sia favolosa la birra - il suo importante ruolo comunitario e nutrizionale - e godendo di ciò che facciamo. Ci sono molte sfide là fuori e siamo spesso in inferiorità numerica, ma raramente in inferiorità.
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