

Una birra non filtrata e non pastorizzata che ha ormai conquistato tanti palati, anche i più esigenti. Colore dorato opalescente con una bella testa di schiuma bianca persistente. Al naso presenta aromi erbacei, fruttati, leggermente agrumati e di lievito. In bocca esplodono le note fruttate ed agrumate che si adagiano su una “coperta” di malto dolce, con una saporosità affine a quella di una speziata appena sfornata. Dopo aver sedotto il palato con una dolcezza sopraffina, il gusto evolve rapidamente verso un secco luppolato. Il retrogusto è amaro e persistente, con una vaga nota di malto, che sembra chiedere aiuto da lontano...
Stile: Abbey Tripel
Gradazione: 8.5°
Paese: Belgio
Colore: Dorato con riflessi arancioni
Tipo di fermentazione: Alta
Aroma: Al naso presenta aromi erbacei, fruttati, leggermente agrumati e di lievito.
Gusto: In bocca esplodono le note fruttate ed agrumate che si adagiano su una “coperta” di malto dolce
Temperatura di servizio: 6/8° C