

The Original HΨ è una birra bionda viva di puro malto d’orzo, ad alta fermentazione, prodotta artigianalmente con metodo simile allo Champagne, secondo un’antica ricetta a rifermentazione naturale in bottiglia o in fusto. Ha un gusto unico, i suoi profumi e sapori che rimangono prolungati nel palato. Birra bionda eccezionale, rifermentata in fusto, unica per i suoi profumi armoniosi, con sapori avvolgenti di malto, luppolo e lievito. È dotata di una prolungata persistenza retrolfattiva e di una crema ricca e compatta.
Stile: Extra strong, doppio malto, con lieviti vivi selezionati
Gradazione: 11°
Paese: Italia
Colore: giallo oro vivo
Tipo di fermentazione: Alta
Aroma: Profumi di lievito fresco, crosta di pane, foglia di pomodoro, essenza marine. In bocca sentori di malto, luppolo in fiore, note d'ananas e d'albicocca, erbe d'alpeggio e lievi toni di dattero e sherry, un'evoluzione di sentori che rimangono intensi, piacevoli e prolungati al palato
Gusto: In bocca sentori di malto, luppolo in fiore, note d'ananas e d'albicocca, erbe d'alpeggio e lievi toni di dattero e sherry, un'evoluzione di sentori che rimangono intensi,
Temperatura di servizio: 8/10° C