

La Bock (anche Bockbier) è una birra lager particolarmente forte che ha origini in Germania. Il nome “bock” in tedesco significa caprone, e per questo molte birrerie usano le immagini di questi animali sulle etichette delle bottiglie. Le Bock originali erano esclusivamente birre scure, mentre quelle moderne possono essere scure, ambrate o chiare.
Le birre Bock per lungo tempo sono state prodotte per occasioni speciali e consumate dai monaci cattolici in Germania, spesso per festività religiose come Natale, Pasqua o la Quaresima. Durante questo periodo, infatti, ai monaci veniva imposto il digiuno, e per questo motivo le Bock, più nutrienti di una lager più leggera, provvedevano al loro sostentamento.
Mo sbrock è una birra che rispecchia lo standard tedesco, morbida e abboccata , con belle note di malto e un colore oro velato.
Abbiamo onorato la categoria inserendo oltre che ingredienti di prima qualità di origine tedesca , l’immagine a fumetto del caprone..
La bassa fermentazione la rende molto beverina poco gassata e delicata pur avendo 7.7 gradi alcolici
Birra non filtrata e non pastorizzata.
Stile: Bock hell
Gradazione: 7,7°
Paese: Italia marche
Colore: oro carico
Tipo di fermentazione: bassa
Aroma: sensazioni gustative dolci vengono contrapposte a un fine sentore di luppolo che la rende tuttavia elegante.
Gusto: Morbido e abboccato, tuttavia elegante, finemente luppolato, con una nota floreale
Temperatura di servizio: 4/6°C